料理人が私生活で愛用しているご飯のお供 ヒルナンデス [話題のフード]

「ヒルナンデス」(日本テレビ系) 「プロの使用品覗いちゃうンデス!」で、
「料理人が私生活で愛用しているご飯のお供」を特集していました。

「Turandot臥龍居」オーナーシェフ・脇屋友詞さん愛用
道南伝統食品協同組合「昆布ふりかけ」
30g 525円
 

「リストランテ アルポルト」 オーナーシェフ・片岡護さん
原口海産物専門店「柚子いか明太子」
270g 1,000円

「赤坂 潭亭」料理長・田中直樹さん
新潟加島屋「さけ茶漬」
200g  2,310円


「なだ万 汐留47」調理長・鈴木晴智さん
株式会社多井食品工業所「磯の香り 青さ」35g 735円

「ラ・ロシェル 山王店」オーナーシェフ・坂井宏行さん
株式会社 前沢産業「白菜醤油漬」400g 420円

「加賀生麩割烹 神楽坂 前田」料理長・大矢準士さん
株式会社 麩中「麩しぐれ」
150g×2 1,260円


「トラットリア バッカーノ」米森彩シェフ
「セブンプレミアム穂先メンマ」90g 118円


「ベトナム料理 Kitchen」鈴木珠美シェフ
軽井沢ファーマーズギフト「野沢菜昆布」
300g 525円


「オステリア・ナカムラ」中村直行シェフ
おかめ納豆「極小粒」
50g×3 166円


「中村孝明ARIAKE」料理長・中村孝明さん
江崎酢醸造元「とうがらしもろみ」
220g 420円





共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。