エシレ食パン アィノノピアーノ ありえへん∞世界 [パン]
「ありえへん∞世界」(テレビ東京系)で、アィ ノノピアーノの2斤10000円の食パンが登場。
アィ ノノピアーノの2斤10000円のプレミアム食パンは、フランス産最高級発酵バターである
エシレバターを100%使用しています。使うエシレバターの量も半端ではないです。
ふつうのパンの5倍使っています。水は使わずに牛乳だけを使用。
毎日手作りで10時間もかかって作られるというすごさ。
エシレバターをふんだんに使っているから、軽く焼くとふわふわでもちもちで甘く感じです。
逆にもっとしっかり焼くと、さくさくの食感になります。
水を使わずに、牛乳だけを使っているので、牛乳の甘さやクリーミーで濃厚な味です。
エシレバターは昔ながらの木製攪拌機を使用した製法で今でも作られている発酵バターです。
発酵バターは、無発酵バターに比べて芳醇な風味・香りが特徴です。
ノノピアーノ
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19 梅新ビル10F
アィ ノノピアーノの2斤10000円のプレミアム食パンは、フランス産最高級発酵バターである
エシレバターを100%使用しています。使うエシレバターの量も半端ではないです。
ふつうのパンの5倍使っています。水は使わずに牛乳だけを使用。
毎日手作りで10時間もかかって作られるというすごさ。
エシレバターをふんだんに使っているから、軽く焼くとふわふわでもちもちで甘く感じです。
逆にもっとしっかり焼くと、さくさくの食感になります。
水を使わずに、牛乳だけを使っているので、牛乳の甘さやクリーミーで濃厚な味です。
エシレバターは昔ながらの木製攪拌機を使用した製法で今でも作られている発酵バターです。
発酵バターは、無発酵バターに比べて芳醇な風味・香りが特徴です。
ノノピアーノ
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19 梅新ビル10F